Цены снижены! Бесплатная доставка контурной маркировки по всей России

Незамерзайку: купить по цене от 238 рублей, подбор по отзывам и характеристикам – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

Автоэксперт объяснил, как отличить поддельную «незамерзайку»

https://ria.ru/20211124/nezamerzayka-1760445848.html

Автоэксперт объяснил, как отличить поддельную «незамерзайку»

Автоэксперт объяснил, как отличить поддельную «незамерзайку» — РИА Новости, 24.11.2021

Автоэксперт объяснил, как отличить поддельную «незамерзайку»

Качественную неподдельную «незамерзайку» наверняка можно приобрести вмагазинах автозапчастей, крупных сетевых супермаркетах и дилерских центрах, рассказал… РИА Новости, 24.11.2021

2021-11-24T03:15

2021-11-24T03:15

2021-11-24T03:15

общество

зима

авто

россия

егор васильев

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148492/81/1484928198_0:0:1756:988_1920x0_80_0_0_9ca561edaaa2f5dcef9c5ce5a0e99f68.jpg

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Качественную неподдельную «незамерзайку» наверняка можно приобрести вмагазинах автозапчастей, крупных сетевых супермаркетах и дилерских центрах, рассказал агентству «Прайм» автомобильный эксперт Егор Васильев. Васильев предупредил, что напрасно пытаться определить подделку по запаху: если жидкость изготовлена с помощью метилового спирта, отличить его от этилового в бытовых условиях невозможно ни по запаху, ни по внешнему виду.Собеседник агентства предупредил, что метиловый спирт в случае попадания в организм, например, в виде аэрозоля даже в небольших дозах может вызывать головную боль, недомогание и даже расстройство зрения вплоть до временной слепоты.

https://ria.ru/20211120/vozhdenie-1759923598.html

зима

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148492/81/1484928198_166:0:1483:988_1920x0_80_0_0_ae22ce084d4aa0f721fd233063669e4d.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, зима, авто, россия, егор васильев

Автоэксперт объяснил, как отличить поддельную «незамерзайку»

Как правильно разбавить незамерзайку? — Иксора

Поддерживать чистоту лобового стекла крайне важно для безопасности на дороге, особенно зимой. И если летом достаточно воды, то в мороз без качественной незамерзайки не обойтись, так как от использования обычной воды и незамерзающей жидкости низкого качества пластиковый бачок может деформироваться и даже лопнуть.

Мало кто из водителей знает, как правильно разбавлять незамерзайку. Многие ошибочно полагают, что если смешать незамерзайку «-30С» в пропорции 1:1 с водой, то можно получить жидкость для использования при температуре до -15С. 

Зачем разбавлять незамерзайку?

В первую очередь, незамерзающую жидкость разбавляют для экономии. Например, если разбавить жидкость для температуры «-30С» объемом в 5 литров, то можно получить жидкость «-15С» большим объемом. Это выгодно, если автомобиль используется при температуре до -15С.

 Как правильно разбавить незамерзайку?

Ошибочно считать, что если разбавить незамерзайку «-30С» водой в пропорции 1:1, то получится жидкость «-15С». В лучшем случае незамерзайка, разбавленная подобным образом, будет держать температуру только до -8С. Чтобы получить жидкость -15С путем разбавления, нужно смешать 2 доли незамерзайки «-30С» и 1 долю воды.

Стандартный состав жидкости «-30С» содержит 30% изопропилового спирта, 5% отдушки и красителей и 65% воды. Таким образом, при разбавлении в пропорции 1:1, в конечном составе воды будет содержаться в разы больше, чем предусмотрено составом. Если вы хотите получить незамерзайку до «-15С» из литра жидкости «-30С», необходимо добавить всего 0,5 литра воды.

Незамерзайку и все необходимые автокомпоненты можно приобрести в магазине IXORA, а подобрать подходящую деталь могут профессиональные менеджеры.

ПроизводительНомер деталиНаименование 
LAVRLN1312Незамерзающий очиститель стекол LAVR Anti Ice (-25) 5L
LAVRLN1310Незамерзающий очиститель стекол LAVR Anti Ice (-25) 1L
LAVRLN1314Незамерзающий омыватель стекол LAVR ANTI-ICE PREMIUM 3,9L, LN1314
LAVRLN1209Омыватель стекол Crystal LAVR Glass Washer Anti Fly 3,35L
LAVRLN1208Омыватель стекол Crystal LAVR Glass Washer Anti Fly 5L

  * Применяемость деталей конкретно для Вашего автомобиля уточняйте у менеджеров по телефону: 8 800 555-43-85 (звонок по России бесплатный).

Полезная информация:

Получить профессиональную консультацию при подборе товара и подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону — 8 800 555-43-85 (звонок по России бесплатный).

студенты в Казани отравились незамерзайкой — РБК

Следователи считают, что студенты, отравившиеся в Казани спиртосодержащей жидкостью, по ошибке выпили незамерзайку. Проведенное исследование показало наличие в ней следов метанола

Старший помощник главы СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий сообщил, что в ночь с 15 на 16 ноября 18 молодых людей отмечали день рождения в коттедже в поселке Салмачи. 14 из них употребили спиртосодержащую жидкость, после чего почувствовали недомогание и обратились за медицинской помощью. 

«Установлено, что накануне один из них приобрел через знакомого спиртосодержащую жидкость в 5-литровой пластиковой бутыли. В дальнейшем бутыль в багажнике каршерингового автомобиля была доставлена в коттедж. При этом в багажнике автомобиля находилась того же объема бутыль незамерзающей автомобильной жидкостью. Молодые люди по ошибке взяли ее с собой, после чего добавили в жидкость ароматизаторы и употребили», — сообщил Шептицкий.

Во время осмотра осмотра места происшествия и прилегающей территории была изъята бутыль из-под незамерзайки. Проведенное исследование показало наличие в ней следов метанола.

Также в автомобиле каршеринга обнаружена бутыль с контрафактным алкоголем, который молодые люди приобрели для праздника. Следствием опрошены четверо местных жителей, которые продали алкоголь. По предварительным данным, метанола в приобретенном алкоголе не обнаружено.

Расследование уголовного дела продолжается. В рамках него назначены генетические и химические экспертизы.

Инцидент произошел 15 ноября. В больницу с признаками отравления метанолом поступили 13 молодых людей, 1999-2003 годов рождения. Сегодня в минздраве РТ сообщили, что трое из них находятся в тяжелом состоянии, 10 – в состоянии средней степени тяжести.

Накануне старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев заявил, что надзорное ведомство взяло на особый контроль расследование уголовного дела по факту отравления студентов.

Незамерзайка оптом от производителя

Незамерзающая стеклоомывающая жидкость 

Для своих клиентов мы готовы предложить:

  • постоянное наличие продукции на складе
  • доставка по городу, области и РФ собственным и наемным автотранспортом
  • оплата наличными и безналичным переводом

Преимущества нашей незамерзающей жидкости SKYLUX:

  • отсутствие неприятного запаха
  • прозрачная жидкость без осадка
  • яркая и заметная этикетка
  • прочная и удобная упаковка
  • реальный градус замерзания по договоренности
  • удобная термо-упаковка по 4е штуки
Цены на незамерзающую жидкость при заказе крупным оптом от 2500 штук уточняйте у менеджеров компании по телефону или на сайте
Незамерзайка52. рф. Для постоянных клиентов действует выгодная система скидок!

 

Где купить качественную незамерзайку?

Купить незамерзайку дешево можно практически в любом месте – в хозяйственных магазинчиках, в гипермаркетах, на трассе. Вспомните народную мудрость: «Скупой платит дважды»! В любой из этих точек существует риск нарваться на некачественный продукт, что в итоге может привести к серьёзным поломкам автомобиля. Лучшее решение – купить незамерзайку от производителя, у которого на руках необходимые документы и сертификаты соответствия. Также один из плюсов  сотрудничества с производителем – возможность юридически оформить сделку и заключить договор на оптовые сезонные поставки.

Сертифицированную незамерзайку без запаха вы можете купить в Нижнем Новгороде оптом и в розницу, оформив заявку на сайте http://незамерзайка52. рф или позвонив по телефонам 8-906-355-06-03 и 8-920-253-26-86. Оптовым покупателям – специальные цены и качественная незамерзайка с доставкой по Нижнему Новгороду, России и ближнему зарубежью.

Ждём звонков и заказов! 

Amazon.com: Zurn Z1321-CXL-12 — Открытый незамерзающий бессвинцовый гидрант -12 «: для дома и кухни


Цена: 162 доллара.50 $ 162,50 +40,14 $ перевозки
Депозит без импортных пошлин и 40 долларов. 14 Доставка в РФ Подробности
Материал Керамика
Марка Zurn
Цвет Zurn
Размеры изделия ДхШхВ 10 х 6 х 20 дюймов
Вес предмета 4.49 фунтов

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Самодренирующийся, незамерзающий настенный гидрант с антисифонным покрытием, антивандальным встроенным выключателем вакуума и хромированным покрытием
  • Идеально подходит для коммерческих приложений, таких как офисные здания, жилые комплексы, торговые центры, торговые центры, школы и т. Д.
  • Стандартная комбинация входных соединений 3/4 «внутренняя пайка x 3/4» наружная трубная резьба
  • Торговая марка: Zurn
]]>
Характеристики данного продукта
Фирменное наименование Zurn
Цвет Zurn
Ean 0670240955820
Компоненты в комплекте Z1321-CXL-12
Вес изделия 4. 49 фунтов
Материал керамика
Номер модели Z1321-CXL-12
Кол-во позиций 1
Номер детали Z1321-CXL-12
Соответствие спецификации
Код UNSPSC 27121700
UPC 670240955820

Период незамерзания почвы: Дополнительная информация

Карта и гистограмма показывают, как количество дней в году, в течение которых поверхность почвы незамерзает, сравнивается со средним значением за период с 1979 по 2012 год.На карте красным цветом показаны участки, где поверхность почвы размораживается дольше обычного (положительные аномалии). Области, где поверхность почвы размораживается в течение меньшего количества дней, чем обычно, показаны синим цветом (отрицательные аномалии). Карта аномалий помогает показать, где изменения количества дней с незамерзшей почвой наиболее сильны.

Гистограмма показывает аномалию среднего количества незамерзших дней для региона к северу от 50 ° северной широты. График помогает проиллюстрировать изменения в незамерзший период в масштабах всей Арктики.

На этом образце изображены аномалии незамерзшего периода почвы за 1979 год.

Большая часть поверхности суши в Арктике подвержена сезонному замерзанию. Поздней осенью и зимой температура у поверхности почвы ниже 0 ° C. Весной приповерхностные почвы оттаивают. Это сезонное замораживание и оттаивание, наряду со снежным покровом и годовым циклом солнечной радиации, оказывает сильное влияние на растительность.

Сильное увеличение продолжительности незамерзшего периода начинает проявляться примерно в 2005 году. В период до 2005 года периоды положительных аномалий смешивались с периодами отрицательных аномалий. Более продолжительные незамерзшие периоды в последние годы связаны с более ранними весенними оттепелями.

Увеличение продолжительности незамерзшего периода в последние годы широко распространено к северу от 50 ° с. Большая часть территории Аляски и Восточной Сибири демонстрирует рост в незамерзший период в большинстве лет с 2005 года. Однако центральная Сибирь и север Канады демонстрируют большую изменчивость.

Приведенные здесь данные взяты из Глобального отчета MEaSUREs о ежедневном состоянии замораживания / оттаивания ландшафта, версия 2.Этот продукт представляет собой глобальный отчет о ежедневном состоянии ландшафта в области замораживания / оттаивания (FT), полученный на основе спутниковых наблюдений радиометрических яркостных температур. Здесь используется запись FT от сканирующего многоканального микроволнового радиометра (SMMR) и специального датчика микроволнового излучения / тепловизора (SSM / I) за период с 1979 по 2010 год. Микроволновое излучение, излучаемое земной поверхностью, чувствительно к изменениям воды в растительности, снегу и почве от мерзлого до талого состояния. Эти изменения в состоянии FT проявляются в радиометрической яркостной температуре; температура идеализированной идеально излучающей поверхности должна быть такой, чтобы излучение той же интенсивности на интересующей длине волны.Могут быть обнаружены переходы из замороженного в незамороженное (размороженное) состояние. Продолжительность незамороженного периода в каждом году — это общее количество дней, в течение которых данный пиксель был классифицирован как незамороженный. Полученные со спутника временные ряды состояний замораживания / оттаивания были оценены в сравнении с наблюдениями в ряде участков по всему миру и показали хорошее соответствие времени наблюдаемых переходов и состояний замораживания / оттаивания.

Ссылки

Ким Ю., Дж. С. Кимбалл, Дж. Гласси и К.К. Макдональд. 2013. MEaSURE устанавливает глобальный рекорд ежедневного замораживания / оттаивания ландшафтов . Версия 2. [укажите используемое подмножество]. Боулдер, Колорадо, США: НАСА DAAC в Национальном центре данных по снегу и льду. http://dx.doi.org/10.5067/MEASURES/CRYOSPHERE/nsidc-0477.002.

Вернуться к карте >>

Национальный центр консервирования домашних продуктов

Этот документ был извлечен из книги «Так легко сохранить», 6-е изд. 2014. Бюллетень 989, Кооперативная служба распространения знаний, Университет Джорджии, Афины. Редакция Элизабет Л. Андресс. Кандидат наук. и Джуди А. Харрисон, доктор философии, специалисты по расширенному питанию.

Foods Обычное использование Состояние после оттаивания
Капуста *, сельдерей, кресс-салат, огурцы *, эндивий, салат, петрушка, редис В виде сырого салата Вялый, переувлажненный, быстро приобретает окисленный цвет, аромат и вкус
Ирландский картофель, запеченный или вареный В супах, салатах, соусах или с маслом Мягкая рассыпчатая, заболоченная, мучнистая
Приготовленные макароны, спагетти или рис При замораживании отдельно для дальнейшего использования Муши, с подогревом вкусов
Яичные белки вареные В салатах, сливках, бутербродах, соусах, подливах или десертах Мягкий, жесткий, эластичный, пористый
Безе В десертах Мягкий, жесткий, эластичный, пористый
Глазурь из яичных белков Торты, печенье Пенистый, плачет
Кремовые или заварные начинки Пироги, выпечка Отделяется, водянистый, комковатый
Соусы молочные Для запеканок или подливок Может сворачиваться или отделяться
Сметана В качестве начинки, в салатах Отделяется, водянистый
Начинка из сыра или крошки На запеканках Мокрый
Майонез или заправка для салата На бутербродах (не в салатах) Отделяется
Желатин В салатах или десертах Плачет
Мармелад Бутерброды Хлеб можно пропитать
Жареные блюда Все, кроме жареного картофеля и луковых колец Теряет хрусткость, становится мокрым
* Огурцы и капуста могут быть заморожены как маринованные продукты, такие как «замороженные огурцы» или «маринованные огурцы». У них нет такой же текстуры, как у обычных солений или солений.

Незамерзшая консервация печени человека в переохлажденном состоянии при температуре ниже нуля

  • 1.

    Giwa, S. et al. Обещание сохранения органов и тканей трансформирует медицину. Нат. Biotechnol. 35 , 530–542 (2017).

    CAS Статья Google ученый

  • 2.

    Покупка времени на пересадку. Нат. Биотехнология . 35 , 801 (2017).

  • 3.

    де Врис, Р. Дж., Ярмуш, М. и Уйгун, К. Системная инженерия процесса сохранения органов для трансплантации. Curr. Opin. Biotechnol. 58 , 192–201 (2019).

    Артикул Google ученый

  • 4.

    Бруинсма, Б. Г. и Уйгун, К. Сохранение нижних органов: начало нового ледникового периода? Curr. Opin. Organ Transpl. 22 , 281–286 (2017).

    Артикул Google ученый

  • 5.

    Pan, E. T. et al. Продолжительность холодовой ишемии является важным фактором риска длительного пребывания в больнице после трансплантации печени. Liver Transpl. 24 , 762–768 (2018).

    Артикул Google ученый

  • 6.

    Уста, О. Б. и др. Переохлаждение как жизнеспособный метод сохранения незамерзающих клеток гепатоцитов крыс. PLoS ONE 8 , e69334 (2013).

    CAS Статья Google ученый

  • 7.

    Berendsen, T. A. et al. Переохлаждение обеспечивает долгосрочную выживаемость после трансплантации после 4 дней хранения печени. Нат. Med. 20 , 790–793 (2014).

    CAS Статья Google ученый

  • 8.

    Bruinsma, B.G. et al. Сохранение переохлаждения и трансплантация печени крысы. Нат. Protoc. 10 , 484–494 (2015).

    CAS Статья Google ученый

  • 9.

    Хуанг, Х., Ярмуш, М. Л. и Уста, О. Б. Длительное глубокое переохлаждение большого объема воды и суспензий эритроцитов посредством поверхностной герметизации несмешивающимися жидкостями. Нат. Commun. 9 , 3201 (2018).

    Артикул Google ученый

  • 10.

    de Vries, R. J. et al. Переохлаждение продлевает срок хранения печени человека. Нат. Биотехнология . 37 , 1131–1136 (2019).

  • 11.

    Фуллер Б. Дж., Петренко А. и Гиберт Э. Человеческие органы выходят из глубокого холода. Нат. Biotechnol. 37 , 1127–1128 (2019).

    CAS Статья Google ученый

  • 12.

    Guarrera, J. V. et al. Гипотермическая машинная консервация способствует успешной трансплантации «осиротевшей» донорской печени с расширенными критериями: машинная консервация печени РДЭ. Am. J. Transpl. 15 , 161–169 (2015).

    CAS Статья Google ученый

  • 13.

    Muller, X. et al. Может ли гипотермическая оксигенированная перфузия (НАДЕЖДА) спасти бесполезные трансплантаты печени DCD? HPB 21 , 1156–1165 (2019).

    CAS Статья Google ученый

  • 14.

    Schlegel, A. et al. Результаты трансплантации печени DCD с использованием органов, обработанных гипотермической оксигенированной перфузией перед имплантацией. J. Hepatol. 70 , 50–57 (2019).

    CAS Статья Google ученый

  • 15.

    Mergental, H. et al. Трансплантация поврежденных аллотрансплантатов печени после нормотермической оценки ex-situ. Am. J. Transplant. 16 , 3235–3245 (2016).

    CAS Статья Google ученый

  • 16.

    Ravikumar, R. et al. Трансплантация печени после консервации ex vivo нормотермической машины: клиническое испытание фазы 1 (первое на человеке). Am. J. Transplant. 16 , 1779–1787 (2016).

    CAS Статья Google ученый

  • 17.

    Bral, M. et al. Предварительный одноцентровый канадский опыт нормотермической терапии человека ex vivo перфузия печени: результаты клинических испытаний. Am. J. Transplant. 17 , 1071–1080 (2017).

    CAS Статья Google ученый

  • 18.

    Уотсон, К. Дж. Э. и др. . Наблюдения за перфузией печени при трансплантации ex situ. Am. Ж. Трансплант . 18 , 2005–2020 (2018).

  • 19.

    Nasralla, D. et al. Рандомизированное исследование нормотермического сохранения при трансплантации печени. Природа 557 , 50–56 (2018).

    CAS Статья Google ученый

  • 20.

    Hoyer, D. P. et al. Контролируемое оксигенированное согревание хранимой в холоде печени перед трансплантацией: первое клиническое применение новой концепции. Трансплантация 100 , 147–152 (2016).

    CAS Статья Google ученый

  • 21.

    de Vries, Y. et al. Предтрансплантационная последовательная гипо- и нормотермическая машинная перфузия субоптимальной печени, донорской после смерти от кровообращения, с использованием перфузионного раствора переносчика кислорода на основе гемоглобина. Am. J. Transplant. 19 , 1202–1211 (2019).

    Артикул Google ученый

  • 22.

    Bruinsma, B.G. et al. Субнормотермическая машинная перфузия для сохранения ex vivo и восстановления печени человека для трансплантации: субнормотермическая машинная перфузия печени человека. Am. J. Transpl. 14 , 1400–1409 (2014).

    CAS Статья Google ученый

  • 23.

    Bruinsma, B.G. et al. Метаболический профиль при аппаратной перфузии печени человека ex vivo. Sci. Отчет 6 , 22415 (2016).

    CAS Статья Google ученый

  • 24.

    Sridharan, G.V. et al. Анализ модульности метаболизма (MMA) для количественной оценки динамики перфузии печени человека. Метаболиты 7 , 58 (2017).

    Артикул Google ученый

  • 25.

    Karangwa, S.A. et al. Аппаратная перфузия донорской печени для трансплантации: предложение по стандартизированной номенклатуре и руководству по отчетности. Am. J. Transplant. 16 , 2932–2942 (2016).

    CAS Статья Google ученый

  • 26.

    Бауст, Дж. Г., Гао, Д. и Бауст, Дж. М. Криоконсервация: новое изменение парадигмы. Органогенез 5 , 90–96 (2009).

    Артикул Google ученый

  • 27.

    Пегг Д. Э. Принципы криоконсервации. Methods Mol.Биол. 368 , 39–57 (2007).

    CAS Статья Google ученый

  • 28.

    Фингер, Э. Б. и Бишоф, Дж. К. Криоконсервация путем витрификации: многообещающий подход к банку органов трансплантата. Curr. Opin. Трансплантация органа. 23 , 353–360 (2018).

    CAS Статья Google ученый

  • 29.

    Фахи, Г. М., Ваук, Б.И Ву, Дж. Криоконсервация сложных систем: недостающее звено в цепочке поставок регенеративной медицины. Rejuvenation Res 9 , 279–291 (2006).

    CAS Статья Google ученый

  • 30.

    Манучехрабади, Н. и др. . Улучшенная криоконсервация тканей с помощью индукционного нагрева магнитных наночастиц. Sci. Пер. Мед . 9 , eaah5586 (2017).

  • 31.

    Стори, К. Б. и Стори, Дж. М. Молекулярная биология толерантности к замораживанию. Компр. Physiol. 3 , 1283–1308 (2013).

  • 32.

    Dutheil, D., Underhaug Gjerde, A., Petit-Paris, I., Mauco, G. & Holmsen, H. Полиэтиленгликоли взаимодействуют с мембранными глицерофосфолипидами: это часть их механизма защиты трансплантата от гипотермии. ? J. Chem. Биол. 2 , 39–49 (2009).

    Артикул Google ученый

  • 33.

    de Vries, R. et al. Увеличение срока хранения печени человека для трансплантации за счет переохлаждения. Трансплантация 102 , S396 (2018).

    Артикул Google ученый

  • 34.

    Vajdová, K., Graf, R. & Clavien, P.-A. Запасы АТФ в печени, консервированной холодом: фактор жизнеспособности органов, которым долгое время не уделялось должного внимания. Гепатология 36 , 1543–1552 (2002).

    Артикул Google ученый

  • 35.

    Хигаси, Х., Такенака, К., Фукудзава, К., Йошида, Ю. и Сугимачи, К. Восстановление содержания АТФ в пересаженной печени тесно связано с жизнеспособностью трансплантата у собак. Eur. Surg. Res. 21 , 76–82 (1989).

    CAS Статья Google ученый

  • 36.

    Bruinsma, B.G. et al. Изменения энергии перитрансплантата и их связь с исходом после трансплантации печени человека. Трансплантация 101 , 1637–1644 (2017).

    Артикул Google ученый

  • 37.

    Lanir, A. et al. Выживаемость после трансплантации печени: корреляция с уровнем адениновых нуклеотидов в донорской печени. Гепатология 8 , 471–475 (1988).

    CAS Статья Google ученый

  • 38.

    Kamiike, W. et al. Метаболизм адениновых нуклеотидов и его связь с жизнеспособностью органов при трансплантации печени человека. Трансплантация 45 , 138–143 (1988).

    CAS Статья Google ученый

  • 39.

    op den Dries, S. et al. Ex vivo Нормотермическое машинное испытание перфузии и жизнеспособности отбракованной донорской печени: нормотермическая перфузия человеческой печени. Am. J. Transpl. 13 , 1327–1335 (2013).

    CAS Статья Google ученый

  • 40.

    Sutton, M. E. et al. Критерии оценки жизнеспособности отбракованной донорской печени человека во время перфузии с помощью нормотермической машины ex vivo. PloS ONE 9 , e110642 (2014).

    Артикул Google ученый

  • 41.

    Reiling, J. et al. Производство мочевины во время перфузии в нормотермической машине: цена успеха? Liver Transpl. 21 , 700–703 (2015).

    Артикул Google ученый

  • не фиксировать определение | Словарь английских определений

    замораживание


    vb , замораживание, замораживание, замораживание , замораживание

    1 для превращения (жидкости) в твердое тело в результате понижения температуры или (жидкости) для такого затвердевания, особенно.преобразовать или превратить в лед

    2 при вводе, иногда следуют: над или вверх , чтобы покрыть, забить или затвердеть льдом, или стать таким покрытым, засоренным или затвердевшим
    озеро замерзло за последнюю неделю

    3 быстро исправить или закрепиться (к чему-то) из-за воздействия мороза

    4 tr для сохранения (продуктов) в условиях сильного холода, как в морозильной камере

    5 чувствовать или вызывать ощущение или воздействие сильного холода

    6 умереть или умереть от мороза или сильного холода

    7 стать или вызвать паралич, неподвижность или неподвижность, особенноиз-за страха, шока и т. д.
    застыл как вкопанный

    8 tr для остановки (движущейся пленки) на определенном кадре

    9 для уменьшения или уменьшения анимации или силы

    10, чтобы выглядеть формальным, надменным и т. Д., В образе

    11 tr , чтобы зафиксировать (цены, доходы и т. Д.) На определенном уровне, обычно по распоряжению правительства

    12 tr запретить законом обмен, ликвидацию или сбор (ссуд, активов и т. Д.))

    13 tr , чтобы запретить производство, продажу или использование (что-то конкретное)

    14 tr для остановки (процесса) на определенном этапе развития

    15 tr
    Неформально для придания нечувствительности (ткани или части тела), например, путем применения или инъекции местного анестетика

    16 внутр; далее: на
    Неформальный (в основном У. С.) Цепляться
    n

    17 замораживание или состояние заморозки

    18 (Meteorol) период температур ниже точки замерзания, обычно на большой территории

    19 фиксация доходов, цен и т. Д. В соответствии с законодательством

    20 другое слово для → мороз
    предложение заменить

    21 (в основном U.S) команда немедленно остановиться или рискнуть получить пулю
    (древнеанглийский freosan; относится к древнескандинавскому frjosa, древневерхненемецкому friosan, латинскому prurire для зуда; см. Мороз)
    замораживаемый прил

    сублимационная сушка
    vb , -сушка, -сушка, -сушка tr для консервирования (вещества) путем быстрого замораживания и последующей сушки в вакууме

    стоп-кадр
    n

    1 (Фильмы, телевидение) одиночный кадр фильма, повторяющийся для создания эффекта неподвижной фотографии

    2 (Видео) отдельный кадр видеозаписи, рассматриваемый как стоп-кадр, путем остановки ленты

    заморозить
    vb tr, adv
    Неофициально для вытеснения или исключения, например, путем недружественного поведения, бойкота и т. Д.

    замораживание
    n
    Неофициальный

    1 период заморозков или экстремально низких температур

    2 (США, Канада)

    a Замерзание озер, рек и верхнего слоя почвы осенью или в начале зимы

    b время года, когда это происходит

    quick-freeze
    vb , -freezes, -freezing, -froze, -frozen tr для консервирования (продуктов) путем их быстрого охлаждения при температуре 0 ° C или ниже

    Незамерзающий шланг | Поиск страниц входа

    Результаты листинга Шланг без замерзания

    Как уберечь садовый шланг от замерзания: 7 шагов (с изображениями)